Девичник-клёвая тусовка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девичник-клёвая тусовка » Архив принятых анкет » .,.,.Анкета Юльки.,.,.

.,.,.Анкета Юльки.,.,.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Юлия
2. Фамилия
Орлова
3. Возраст
Мне 10 лет, персонажу 16 =))
4. Семейные связи
Пока таковых нет.
5. Парень/девушка
Девушка
6. Внешность
Волосы Юлии каштановые, но  с рождения они были русые. Макияж обычный, не яркий. Стройная, рост 165, вес 50 кг., овальная форма лица, очень даже привлекательная девушка. Обычное выражение лица - лёгкая улыбка. Глаза голубые, но иногда Юля вставляет ярко зелёные линзы. Единственно украшение, оставшееся от родителей, передающееся из поколения в поколение по женской линии - колье с японским иероглифом. Это самое дорогое в жизни Юлии. Лак на руках прозрачный, ногти длинные. Губки, как говорится "бантиком". Носит обычно короткие юбки или джинсы-дудочки, туники или майки, туфли на высоком каблуке. Волосы часто распущенные или убранные ободком.
7. Характер
Мягкая и добрая. Очень отзывчивая. Порой бывает дерзкой и эгоистичной. Иногда бывают вспышки злости. Обидчивая и ревнивая. Просто не переваривает драк, ссор и потасовок. Она совершенно не любит экстремальные виды спорта, очень романтична. Любит когда ей дарят подарки, ласково к ней относятся. Любит говорить о моде, новых изобретениях и прочем. Юлия очень творческая - она хорошо поёт, рисует и любит писать стихи. Любит тёплый круг общения и друзей, обожает запереться вечерком с друзьями в комнате и в темноте говорить о чём - нибудь страшном... Вообще Юля немного с "приветом". Она верит в чёрную магию и призраков. Да, если познакомиться с ней поближе, можно многое новое о ней узнать...
8. Биография
Юлия родилась в небогатой семье. Родители были достаточно бедны.  Мама - продавец, папа - водитель автобуса. Денег они получали мало. Еле копили на оплату квартиры и обучения. Юля ходила почти в одинаковой одежде, игрушек у неё было очень мало, мечта завести собачку не сбылась... Так тяжело жила эта девочка. Но Юля росла, и было всё труднее. В 12 лет девушка стала подрабатывать в метро - петь и танцевать. Красиво и грациозно исполняя обязанность, Юлия помогала родителям зарабатывать. Учёба девочки не падала. "4-5" ставили ей в школе. Но вот Юля окончила школу. В институт она поступать рано не хочет – поступит лет в 19, а пока – 2 года вольной жизни!
9. Желаемый статус
[MiSs KiSs]
10. Как с вами связаться
Ася - 382374278
11. Как часто будете посещать ролку?
Каждый день
12. Ключ (фраза утверждающая что вы ознакомились с правилами)
РаДуГа
13. Играли ли уже на ролевых или эта первая.
Опыт – 5 лет
14. Как узнали о форуме?
MYBB
15. Пробный пост (тема свободная)
Дора – соседка Юлии, разъярённо держа девочку за руку, волокла за собой по заснеженной дороге. Для Юли это было совсем неприятно – Дора так сжала её руку, что она покраснела и ужасно болела. Из глаз Юлии выкатилась слеза. Нет больше мамы, нет больше папы… Есть только я, и больше никого… Печально думала Юля. Она встряхнула головой, отпугивая нехорошие мысли, и стала думать – что делать дальше, когда Дора приволочит её в детский дом. Но эта мысль оборвалась, как только Дора резко встала посреди дороги, пихнула в руки Юлии сумку с вещами и отправилась назад, к автобусной остановке. Вот дела… Это значит я одна должна детдом искать? Возмутилась про себя Юля. Десятилетняя девочка стояла одна непонятно где, в огромном незнакомом городе. И что мне делать? Хм… Что это за бумажка торчит из кармана сумки? Юля взяла и прочитала адрес детдома. Теперь всё понятно! Обрадовалась в какой-то мере девочка, и взяв сумку пошла по адресу. Бушевала метель, на улице было градусов 30 мороза. Юлия была в джинсах, сапожках, недлинном пальто и шапке. Всё это было изношенно уже несколько лет, и практически не грело. Зажмурив глаза, Юля терпела уколы мороза и страшный холод. Девочка продрогла до костей пальцы на руках и ногах онемели. Но вот она повернула за угол. «Детский дом «Rainbow» Наконец-то я дошла! Радость и счастье перехлёстывали, сердце бешено заколотилось. Юлия значительно прибавила шагу. Вот она стояла прямо у входа. Открыв тяжёлую дверь своей обессиленной ручонкой, девочка оказалась внутри довольно уютного здания. Там было тепло, красиво, росли цветы, правда за стойкой сидела не очень добродушная женщина.
Можно мне жить в этом детдоме? Меня тётя привезла сюда и бросила. Я без родителей… Было видно, что Юля говорила скованно и заикаясь от страха и холода.
На, твоя комнатка № 8
С-спасибо большое!
Сказала Юля и взяв ключи направилась по лестнице на второй этаж. Она открыла дверь в свою новую комнатку. Хм, а она достаточно уютная! Подумала девочка и поставила сумку у входа. Она сняла пальто, шапку и сапожки. Юля сильно устала и была без сил. Она практически доползла до кровати и моментально уснула.

0

2

Принята

0

Вы здесь » Девичник-клёвая тусовка » Архив принятых анкет » .,.,.Анкета Юльки.,.,.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно